Главная Доставка Оплата О компании Контакты Отзывы





Отзывы покупателей

Отзывы по работе магазина и качеству товара можно сделать в карточке товара на вкладке "отзывы", рядом с "описанием товара".


Беговая дорожка Hasttings LCT80
Купил эту дорожку 4 сентября 2016 г. Доставили с срок и быстро и качественно собрали. Сначала поставил скорость 0.3 км/час (после инсульта), но ходить можно со скорости 1 км/час, постепенно увеличивая. Дорожка очень хорошая. Крепкая (вес 110 кг, тянет свободно, двигатель очень тихий, рекомендую сразу смазать полотно прилагаемой силиконовой смазкой и приобрести баллончик смазки EFELE). Занимаюсь регулярно. Результаты есть. В целом дорожка отличная и её цена минимальная среди дорожек для восстановления. Советую приобрести, я очень доволен, что не ошибся в выборе.
24.10.2016Александр Владимирович
HORIZON ANDES 7i VIAFIT Эллиптический эргометр (складной)
Приобрел данный аппарат, эллипс. Очень достойный. Система складывания - что то космическое. Одной рукой без особых усилий. Работает просто бесшумно!!! Выглядит дорого, что сочетается конечно со стоимостью). Но лучше наверное купить один раз хорошую вещь! В общем доволен и покупкой и ценой, с хорошей скидкой от магазина и конечно работой магазина! Всем советую!
20.10.2016Антон
CARBON T406 Беговая дорожка
Спасибо за рекомендацию и быструю доставку со сборкой! Дорожка вполне достаточна для ходьбы и легкого бега для пользователей весом 60-70 кг, т.е для нас с дочкой). Для поддержания формы и физических нагрузок в каменных джунглях нас устраивает!). Удачи Вам и процветания!
19.07.2016Ирина П.
Беговая дорожка для дома OXYGEN VILLA DELUXE II ML HRC
Посоветовали эту дорожку. Сказал что вес пользователя 120-130 кг. Очень доволен. И приемлемо по размерам дорожки для дома. И достаточно комфортно для занятий по ширине и длине полотна. Да, привезли, собрали, проверили. В общем всем доволен. И советую дорожку и данный магазин!) Спасибо большое!
16.02.2016Сергей М.
Эллиптический тренажер OXYGEN ALABAMA EXT
Тренироваться удобно, нет ощущения заваливая вперед (как было на HouseFit HB-8181ELL), но тем не менее коленки все равно испытывают небольшое избыточное давление. Ход педалей очень плавный, здесь весомая пятерка. Компьютер как компьютер, простенький с минимальным набором функций. Недостатки: Датчики пульса показывают как хотят – то точно, то врут процентов на десять. Не сильно важно для магнитного эллипса, но тем не менее. Приличный эллипс для скромного бюджета. Хорошее качество изготовления, очень приятный внешний вид
14.01.2016София
Эллиптический эргометр OXYGEN SATORI EL HRC EXT
Достоинства: За 3 месяца регулярного использования Сатори сбросила 4 килограмма (тренировка 30 мин 3 раза в неделю). Пользуюсь только программой Сжигания жира. Также появился эффект подтянутых мышц, хорошо подсушила бедра, ноги и бицепс. Пока что ничего не сломалось и не потерлось, Сатори выглядит как новый. И вообще очень хорошо он сделан, качество немецкой марки видно сразу (сделано, естественно, в Китае). Отдельно стоит упомянуть компьютер. Программы разные, по названиям можно понять, что они под разные задачи. С командами на английском можно разобраться с помощью инструкции даже без знания английского (у меня базовый немецкий). Экран сенсорный и откликается на нажатие очень быстро. Недостатки: В последнее время стал слегка поскрипывать, надо смазать. На работу никак не влияет, но на психику начинает поддавливать. Экран я хвалила, но справедливости ради он максимум имеет 4 цвета. Комментарий: Достойный эффективный тренажер. Длина шага 40 см, меньше этого брать не стоит.
19.12.2015Вероника
Силовой комплекс OXYGEN ADRIAN
Очень доволен покупками и магазином. Спасибо за хорошую работу, буду ещё обращаться!
01.12.2015Степанян Никита
 Эллиптический эргометр OXYGEN COLUMBIA EXT
Купили в этом магазине с отправкой заказа по России. Заказала 21.10.2015 перезвонили спустя пол часа, объяснили как происходит процесс оплаты и доставки в другой город. Все понравилось. Практически сразу выставили счет, оплатила, немного нервничала, т.к. отправляла деньги в другой город. В течение двух дней они отправили тренажер в службу доставки, а еще через 2 дня я их получала в Омске. Проверила прямо в службе доставки на наличие видимого брака, ничего такого не выявилось. Менеджерам, которые работали с нами большое спасибо!
28.10.2015Копчина Ольга
Эллиптический тренажер  для дома Hasttings Q300
Хороший тренажер. Удобно заниматься. Место занимает мало. Легко переносить с места на место, если нужно. Рекомендую. И спасибо работникам магазина за хорошую работу!
23.10.2015Елена
Беговая дорожка Oxygen Tesla HRC
"Хороший магазин. Заказывал беговую дорожку, в наличии нигде не было, только под заказ. Сразу были озвучены сроки,в которые она приедет, и на всех этапах доставки они соблюдались. Как только дорожка пришла на склад магазина, сразу передали в службу доставки и через пару дней она была уже у меня. На каждом этапе приходило письмо с информацией, что происходит с заказом. Всё чётко, оперативно, очень понравилось."
14.10.2015Михаил
Эллиптический тренажер Hasttings Q600
Достоинства: Невысокая цена, приятный внешний вид, много полезных функций Недостатков нет. Купила этот тренажер через этот интернет магазин, ранее не пользовалась этим сервисом, но в конечном результате осталась довольна. Магазин сработал быстро, через день привезли и собрали. Тренажер имеет подробную инструкцию, поэтому пока мне собирали, я совместно со сборщиками ознакомилась, в принципе все и так доступно написано. Тренажер сам по себе качественный, работает от сети и имеет много программ для занятий, мне он очень понравился, надеюсь что будет служить долго. Советую.
02.10.2015Симонова Александра (Моск. область)
Беговая дорожка для дома Hasttings Evok II (Хастингс Эвок 2)
Купив беговую дорожку, я получила возможность беспрепятственно и регулярно бегать, корректируя свою фигуру. Для молодой мамы шестимесячного малыша это очень актуально и необходимо. Не имея возможности ходить в зал и оставлять кроху даже на короткие промежутки времени, мне, безусловно, хотелось побыстрее вернуть форму, и этот тренажер стал для меня спасением. В нем есть удобный ЖК-дисплей, 6 режимов скорости, что позволяет увеличивать нагрузку, отображается время тренировки и пройденная дистанция. Благодаря датчикам измерения пульса на поручнях я всегда могу отслеживать свое состояние и вовремя останавливаться. После тренировки беговую дорожку можно сложить и освободить место для других занятий, что очень удобно в маленькой квартире. С каждым днем я отмечаю улучшение состояния кожи на бедрах и ягодицах, и это меня очень мотивирует. Рекомендую. И спасибо работникам магазина за хорошую работу!
28.09.2015Марина (Москва)
Эллиптический тренажер Hasttings FS 3.0
Довольна покупкой. Качественный тренажер. Оплата по карте, доставка точно в срок. Особенно порадовала работа менеджеров. Все объяснили буквально на пальцах. Помогли сделать выбор. Спасибо большое!!!
26.09.2015Валентина
Эллиптический эргометр OXYGEN EX-35
24 августа заказала в подарок на ДР мужу этот эллиптический тренажер, который доставили на следующий день. Но при сборке оказалось, что не работает дисплей (не включался, что-то было сломано). Без лишних слов и выяснений, не рабочий тренажер забрали и тот же день привезли новый. Пользуемся им в течение месяца, тренажером довольны, работает исправно. Складывающиеся педали оказались удобной опцией при уборке помещения. Немного пришлось поволноваться перед днем рождения, по этому не самая высшая оценка. Но в целом все понравилось.
24.09.2015Наталья
Эллиптический тренажер SPIRIT SE218 (складной)
Чуть подороже некоторых моделей, но не пожалели. Цена-качество лучшее! Для квартиры идеальный вариант. Очень довольна. Спасибо и консультантам магазина и сборщику!
26.08.2015Ольга
Эллиптический эргометр OXYGEN EX-45FD HRC+ (складной)
Тренажер получили. Уже собрали, всё отлично. Огромная благодарность за оперативность, информативность и существенную скидку. Процветания Вашему магазину и с наступающим!
26.12.2014Вячеслав
Беговая дорожка Oxygen Tesla HRC
Отличный магазин.Обслуживание на высокопрофессиональном уровне.Приобретали беговую дорожку.Доставку сделали нам бесплатной не смотря на удалённость от Москвы на 150 км.Получили хорошую скидку и остались очень довольны.Респект и уважуха!!! Так держать!!!
23.04.2014Андрей
 Беговая дорожка HASTTINGS SILVER II (Хастингс Сильвер 2)
Симпатичный дизайн, при необходимости - легко складывается и передвигается, при скорости 7-8 работает практически бесшумно. Удобные кнопки на мониторе и поручни для рук. Прежде, чем выбрать себе беговую дорожку, пересмотрела кучу сайтов, но остановилась на сайте именно этого магазина, т.к. он был наиболее удобным. После того, как сделала заказ, менеджер очень быстро отреагировал, дорожку доставили в удобный мне день и собрали примерно за 20 минут. Отличный магазин, буду рекомендовать друзьям!
30.12.2013Михалицкая Юлия
Беговая дорожка Oxygen Tesla HRC
Хочу отметить профессиональное обслуживание сотрудников, предложение несколько вариантов беговых дорожек на выбор. Советую всем этот интернет-магазин.
11.12.2013Родионова Галина
Эллиптический тренажер Hasttings Q600
Надежность, устойчивость Недостатки: Не выявлены пока Искал тренажер для всей семьи. У нас семья из трех человек, от 1,5 метра до 180 см. ростом.Мой вес подбирался уже к 110 кг. к тому моменту (сейчас снизился :)) За 2 месяца использования только положительные эмоции. Мой вес держит уверенно и чувствую, еще большой запас остается. Порадовала длина шага, очень комфортно заниматься и мне с моими 180 и сынишке 150 см. Короче - за свои деньги, думаю, лучше не найти! Смотрели огромную кучу вариантов.
18.11.2013Антон Бодров
Эллиптический эргометр OXYGEN SATORI EL HRC EXT
Достоинства: Достоинств на самом деле много. Внешне выглядит очень стильно и качественно, видная работа немецкой мысли. Тренажер устойчив при моем весе 125 кг. Педали крутятся очень плавно, стуков пока или вибраций пока замечено не было. Нагрузка ровная, провалов нет, сам уровень нагрузки достаточный, я дошел за 2 месяца только до 8 уровня из 16. Очень нравится экран, современный добротно сделанный с сенсорным управлением. Навигация понятная, экранные иконки реагируют моментально. Порадовало разнообразие программ, они подписаны в инструкции как применять. Хотя использую только одну программу, это сжигание жира. Предупреждаю, будьте внимательны. Oxygen оказался единственным брендом у которого длина шага совпала с заявленной.
18.11.2013Masim45
Эллиптический тренажер SPIRIT XE326 (складной)
Приобрел наконец то этот аппарат! Покупкой не разочарован, даже приятно удивлен наличием опций которых нет в описании и даже продавцы о них, как я понял не в курсе-это наличие вентилятора+встроенные динамики, можно подключать мр3 и телефон.Перед покупкой не забывайте просить скидку! У меня получилось выпросить -15%
14.11.2013Алексей
Беговая дорожка Hasttings FUSION II HRC (Хатингс Фьюжен 2)
Отличный магазин. Заказывал беговую дорожку Hasttings Fusion в начале марта 2013. После оформления на сайте - перезвонили - сказали, что её сейчас ни у кого нет в наличие. Предложили предзаказ с доставкой на 3-ю декаду марта. Подумал, что разводят. Два дня обзванивал все интернет магазины, включая официальное представительство фирмы Hasttings в России - действительно в Москве дорожки ни у кого не было. Перезвонил в магазин. Сказал, что подожду. Хотелось именно эту дорогу. В конце марта из магазина перезвонили - привезли, собрали. По времени всё точно - во сколько договаривались, во столько и приехали. Изначально заказывал здесь из-за условий - доставка и сборка в Подольск бесплатно. Скидка. При цене у всех 28990, продали за 26090. Я доволен. Рекомендую. Дорога ОК.
02.05.2013televisor555